应用案例-KU娱乐足球靠谱吗参与特高压交流输变电工程
发布:2016-12-15
  12月3日,陕西送变电公司承建的榆横—潍坊1000千伏特高压交流输变电工程首次跨越黄河开始实施。

  榆横—潍坊1000千伏特高压交流输变电工程线路工程跨越黄河两岸区域,均是起伏连绵的山地地形,地貌以黄土丘陵沟壑为主的河谷川地。塔位位于黄土梁峁上,跨越河谷滩涂为一档跨越,由于地形限制,勘测选定张牵场地难度很大。

  走进张力场,刷成红白相间颜色的钢管硬围栏将现场围成一个偌大的区域,按现场标准化布置的各类标识牌非常规范醒目,为了不污染地面,彩条布、遮阳网将所占区域全部覆盖。

  “张力机启动,牵引机准备牵引,各级人员就位。”指挥员张延斌手拿报话机,“换盘人员做好准备,吊车准备起吊。”两台张力机怒吼着,大盘银线顺着硕大的牵张卷线轮徐徐展放跨河而去。黄河对岸的耐张塔临山坡而立,长串的绝缘子已经挂在塔上迎接对接。

  “黄河河道不宽,两侧塔位相距有1000多米,由于天气冷且河道风力强,进入施工难度较大。”副总工王文超一边指挥吊车移动线盘一边说。起重臂不时地起降转运线盘,头戴安全帽的施工人员,在疾风裹挟风沙的寒流中忙碌着。

KU娱乐足球靠谱吗参与特高压交流输变电工程

  走板距离滑车20米、10米、5米,牵引机开始放慢速度,1米、0.5米,走板顺利牵引至对岸。

  “河道风大走板容易翻滚,一旦翻滚,导线就会拧到一起,那可就摊上大事了。”安全员何文斌目不转睛盯着走板说道。

  黄昏时刻,黄河滩施工现场传出阵阵欢呼。跨越黄河的3相24根导线实现了秦晋对接,榆横—潍坊1000千伏特高压交流输变电工程首跨黄河顺利实施。

质量是需要全员参与监督才能生产出顾客满意的产品